防犯カメラとか監視カメラ 価格ってどれくらいが相場なのか分からないと思います。それもそのはずです買ったことがある人が少ないからです。しかしこの防犯カメラというのは企業とか店舗だけに取り付けるものではなくて家庭用のものも販売されていますしもしかしたら自分の家でも取り付ける事があるかも知れないので一応大体の相場くらいは知っておいたほうがいいんじゃないかなと思います。一般的に店舗とかで使われるようなタイプのものの場合でも結構価格に差があります。それは画素数だとか機能とかに違いがあるからです。
ある店舗用の防犯カメラの場合だったら10万円から40万円くらいのものがあります。
そして家庭でも使えるようなタイプのものであれば大体4万円前後であります。中にはセールとかで一万円ほどで販売されているものもあります。それから隠しカメラという物凄い小型カメラが入れられているタイプのものであれば10000円前後で買う事ができます。それはペンの形をしていたりキーの形をしていたりライターの形をしていたりします。このようなカムフラージュもついていて一万円を切るというのは正直安いんじゃないかなと思います。結構安いのも多いので見てください。
監視カメラ 販売もオススメです。